+7 (8422)36-02-11
marketumk@mail.ru

Выбери кухню своей мечты

L3Zhci93d3cvdWxtZWJlbGMvZGF0YS93d3cvdWxtZWJlbC5jb20vaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvbm92b3N0aS8yXzEyXzIwMTQvRFNDMDMyMDdfZmhkci5qcGc=

Почти у каждого из нас самое любимое место в доме — это кухня. Сюда мы направляемся поутру, чтобы сварить чашечку ароматного кофе, приготовить завтрак для домочадцев, удивить вкуснейшими блюдами гостей. Главное – это красота и удобство, с учетом индивидуальности всего дома.

Каждой хозяйке важно, чтобы все необходимое было под рукой, а кухонное пространство использовалось с максимальным эффектом. Перед тем, как отправится в магазин за новой кухонной мебелью, не забудьте учесть количество членов вашей семьи, привычки в питании, а также бытовые приборы, которыми вы привыкли пользоваться. Даже если сама кухня небольшая – не стоит расстраиваться, правильно подобранная мебель позволит даже самой маленькой кухне стать уютной и вместительной.

Например, глянцевые фасады и лаконичность кухонных гарнитуров «Джотто», «Ника» помогут зрительно «раздвинуть» пространство, придадут кухне ощущение легкости. Такая кухня прекрасно подойдет любителям современного стиля. Все чудеса техники вроде вытяжки авангардной формы будут органично смотреться в таком интерьере.

Выбирая цвет, стоит учесть освещение и габариты комнаты – светлые и нейтральные тона делают маленькую площадь менее загроможденной. Если все же выбран гарнитур темного цвета, то столешницу лучше сделать светлой. Специалисты салонов «Эвита» помогут определиться с цветовой гаммой Вашей новой кухни и составят предварительный дизайн-проект, где будут учтены расположение бытовой техника, варочной поверхности, дымохода и многое другое.

Если площади квартиры позволяют, то лучше выбрать кухню, которая предполагает много возможностей для декорирования и сможет стать настоящим украшением вашего дома. Кухню «Марина» сумеют оценить любительницы античного стиля – мебель украшена красивыми колоннами, а ручки инкрустированы кристаллами Сваровски, белый цвет фасадов дает ощущение покоя и тепла. Именно за лучшую дизайнерскую разработку кухня «Марина» удостоилась престижной награды на Международной выставке в Москве.

Определившись со стилем, материалом и цветом кухни и столешницы, нужно решить вопрос со встраиваемой техникой и наполнением кухонного гарнитура, которое позволит оптимально использовать пространство шкафов. В салонах «Эвита» консультанты помогут подобрать встраиваемую технику, идеально подходящую под Вашу кухню — в классическом стиле или стиле модерн, любого цвета и размера. И предложат для Вашего удобства всевозможные рейлинговые системы, емкости для сыпучих продуктов, выдвижные разделочные доски, встроенные весы и даже блок розеток, скрытый в самой кухне.

В фирменных салонах «Эвита» Вам всегда помогут выбрать кухню по душе. Для Вас всегда — выгодные предложения и интересные акции.



© ООО "Ульяновский мебельный комбинат", 2015 - 2016